Banda Aceh- Wakil Rektor 1 Membuka kegiatan rapat penyusunan dokumen panduan Surat Keterangan Pendamping Ijazah atau dikenal dnegan SKPI, pada Senin 06/09, dengan melibatkan Personil dari Badan Penjaminan Mutu, Biro Administrasi Akademik, Biro Kemahasiswaan, Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Pengajaran.  Ika Kana Trisnawati, S.Pd.i, M.Ed yang menjabat sebagai ketua Bidang Akreditasi dan mahasiswa Badan Penjaminan Mutu manjadi penyusun draft panduan dan disesuaikan dengan ide dari peserta rapat lainnya. ” Setelah siap dokumen panduan SKPI sembari memilih tim reviewer dokumen SKPI dan nantinya insyaallah, akhir semester Ganjil 2021/2022 sebelum pelaksanaan wisuda, sudah terjaring mahasiswa yang akan mengusulkan SKPI, sehingga dapat diproses untuk menerima SKPI”, ungkap Dr. Fadhlullah, SH.,MS. kegiatan penyusunan ini diharapkan siap dalam bulan september ini, agar dapat disosialisasikan kepada mahasiswa untuk mempersiapkan segala sesuatu dokumen pendukung untuk mendapatkan SKPI.