Kepada Yth :
Instansi Mitra/ DUDI Universitas Muhammadiyah Aceh
di
tempat

Alhamdulillahirabbil’alamin, Dalam rangka meningkatkan kualitas kegiatan kerjasama secara berkesinambungan, kami memerlukan dukungan bapak/ibu sebagai mitra kerjasama Universitas Muhammadiyah Aceh, untuk mengisi form ini.
Form ini ditujukan untuk mengetahui Kepuasan Mitra/ Dunia Usaha Dunia Industri (DUDI) slama menjalin kerjasama dengan UNMUHA”. Untuk itu, kami sangat mengharapkan kesediaannya meluangkan waktu untuk mengisi kuisioner ini. Masukan dan informasi yang akan disajikan benar-benar dapat dipertanggungjawabkan dan berguna bagi peningkatan kualitas kerjasama di Universitas Muhammadiyah Aceh.
Jawaban bapak/ibu akan dijamin kerahasiaan dan tidak memiliki dampak negatif bagi siapapun. Atas kesediaanya mengisi form ini kami ucapkan terima kasih

Tertanda,
Sekretaris Badan Penjaminan Mutu